Páginas

sexta-feira, 25 de julho de 2014

Franguinho:

Eu adoro frango, especialmente peito de frango e meu marido antecoxa desossada.
Prefiro o peito pois tem pouca gordura mas o maridão prefere a antecoxa por conta da gordura, ele diz que assim i frango fica menos seco.
Ele tem razão! Tem que saber preparar um peito de frango senão ele fica seco, duro no forno. Ah, prefiro preparar coisas assadas.
Um dia fui preparar peito de frango assado com legumes e lembrei de um churrasco na casa de uma amiga. O frango estava muito macio e saboroso. Ela disse que tinha colocado vinagre.
Coloquei num refratário o frango, azeite, vinagre de dois tipos diferentes, sal, uma pitada de nos moscada, pimenta do reino, orégano e NAO adicionei limão. Pois é, SEM LIMÃO! Deixei meia hora na geladeira, depois coloquei tudo numa assadeira com os legumes e ficou uma deliciiiaaaaaaa. Macio, saboroso e o marido aprovou.
Chega de peito de peito de frango seco!
Tente fazer a nossa dica e se tiver algo para acrescentar na nossa receita, mande para nós!
Beijinhos
Mi

Nenhum comentário:

Postar um comentário