O jantarzinho de hoje teve uma bela e maravilhosa inspiração: nosso jantar em Praga❤️❤️ cebola recheada com carne moída temperada com ervas, saladinha de cenoura orgânica, arroz branco e um maravilhoso vinho tinto da vinicola Helios.
A receita é simples e moderna:
Saladinha de cenoura:
- 2 cenouras orgânicas;
- 1 limão orgânico;
- vinagre;
- gengibre
-sal e pimenta a gosto
Rale as cenouras, esprema um limão, três colheres de vinagre, um fio de azeite, um pouco de gengibre ralado. Coloque tudo num recipiente misture com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira.
Cebola recheada:
- 2 cebolas médias;
- carne moída
- sal
- ervas (orégano, ervas finas, alecrim....)
- noz moscada
Numa panela com um pouco de azeite refogue a carne moída com um pouco de cebola picadinha e alho. Coloque as ervas de sua preferencia (eu usei alecrim, pimenta do reino e noz moscada) e reserve.
Pegue uma cebola média/grande e corte apenas um tampo, com uma colher cave a cebola até ficar com espaço suficiente para colocar a carne moída já refogada. Preencha a cebola com a carne moída, embale com papel alumínio e coloque no forno por uns 10 minutos. Pois no forno que a cebola se envolve com a carne e tudo fica aromático.
Sirva com o arroz branco ou batatas E CLARO um maravilhoso vinho Tinto de preferencia da Vinícola Helios (www.vinicolahelios.com.br)
A receita acima eu elaborei lembrando do jantar maravilhoso que tivemos em Praga.
Pessoal, vamos lá se arriscar hoje na cozinha...
Bjus
Mi
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